Mit Lightspeed Arbeitszeiten ganz einfach erfassen
Alle Einsätze der Underdocks-Crew werden mit Lightspeed digital gesteuert und dokumentiert.
Typ
Benutztes Produkt
Lightspeed Gastrofix POS
Zusatz-Features
Mitarbeiter-Zeiterfassung
Standort
Hamburg
Fischbrötchen 2.0: Leckere Fastfood-Interpretationen aus dem Meer.
Im Underdocks trifft urbanes Streetfood auf Hummer, Krabben & Co.: In einer einmaligen Location mit Hafenatmosphäre serviert die Underdocks-Crew Fischbrötchen de luxe und andere internationale Fastfood-Klassiker aus dem Meer. Auf der Karte stehen außerdem Fish & Chips in verschiedenen Varianten und superleckere Bowls mit Fisch und leckerem Gemüse. Die Mission der beiden Gründer Burhan Schawich und Samet Kaplan: Gourmet-Streetfood mit Fisch & Seafood zu kreieren und es über Hamburgs Grenzen hinaus zu etablieren. Lightspeed unterstützt sie dabei.
Mehr Effizienz dank digitaler Mitarbeiter-Zeiterfassung.
Als Quereinsteiger mit Unternehmenserfahrung wissen die beiden Gründer des Underdocks, wie wichtig Organisation für einen Betrieb ist. Vor allem die richtige Einsatzplanung des Personals hat einen großen Einfluss auf den Unternehmenserfolg. Problem: Die Erstellung des perfekten Diensplans braucht viel Zeit. Um diesen Vorgang zu beschleunigen und einen guten Überblick über die Arbeitszeiten der Crew zu haben, nutzt das Underdocks das Lightspeed Zusatz-Feature zur Mitarbeiter-Zeiterfassung. Damit lassen sich alle Arbeits- und Ruhezeiten der Mitarbeitenden minutengenau digital erfassen und dokumentieren. Über die Cloud sind alle Daten von überall abrufbar.
Mit Lightspeed im sicheren Hafen.
Das Konzept des Fish-Streetfoods kommt gut an. 2018 wurde das Underdocks für sein einzigartiges Konzept vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie als "Kultur-und Kreativpiloten" ausgezeichnet und schaffte es zudem bis ins Finale beim Deutschen Gastro-Gründerpreis. Mit Lightspeed als Kassensystem haben die Gründer einen starken Partner an ihrer Seite, mit dem sie für die Zukunft gut aufgestellt sind.
"Lightspeed unterstützt uns dabei, unser Restaurant so einfach wie möglich zu steuern, ohne den Überblick über die Zahlen zu verlieren."
Burhan Schawich, Geschäftsführer