Der Place to Be für alle, die dem langweiligen Büroalltag entfliehen möchten
Mach dein Ding! Das ist das Motto vom Coworking und Event Space Hamburger Ding. Das einzigartige Coworking Konzept bietet weitaus mehr als die Bereitstellung eines Schreibtisches und frischen Kaffee. Es finden regelmäßige Events wie Homienights, Business-Breakfast und Rooftop BBQ mit Blick über den Hafen statt. Bei allen gastronomischen Veranstaltungen beschleunigt Lightspeed Restaurant die Umsetzung des Events - kurzfristige Änderungen sind innerhalb weniger Minuten möglich.
Cool Working ist daily Business
Ziel der Inhaber war es, eine leerstehende Bestandsimmobilie sinnvoll zu nutzen und einen kleinen Teil vom Kiez neu zu beleben. So erstrahlt beispielsweise der Eingangsbereich vom Hamburger Ding in einem bunten, extravaganten Look. Somit genießen die Homies hier in den Morgen- und Vormittagsstunden ihren Kaffee und gegen Abend kann sich dieser Bereich in eine stylische Tanzfläche verwandeln. Genau diese Vielfältigkeit war den Gründern bei der Einrichtung besonders wichtig.
Hier ist Flexibilität gefragt
Mit dem Kassensystem Lightspeed Restaurant sind kurzfristige Änderungen ein Kinderspiel. So kann die Bar im Hamburger Ding das Kassensystem beliebig anpassen und verwenden. Dank der verschiedenen Berichte kann am Tages- als auch am Monatsende problemlos manuell eine Abrechnung erstellt werden. Das spart dem Personal enorm viel Zeit.
Vielfältig & Einzigartigkeit an einem Ort
Das Konzept vom Hamburger Ding ist vielfältig und trotzdem ziemlich einzigartig. Dass das Hamburger Ding spontan und kreativ ist, spiegelt sich auch in der Speisekarte der hausinternen Gastronomie wider. Falls kurzfristig spontane Tagesgerichte angeboten werden sollen, so ist das mit wenigen Klicks getan. Dank des cloudbasierten Kassensystems werden alle Anpassungen in Echtzeit für alle Bars übernommen.
Das Kassensytem Lightspeed Restaurant passt ideal zu uns, da es sich den täglichen Gegebenheiten flexibel anpasst. Kurzfristige Änderungen sind super easy. Das erleichtert uns die Arbeit erheblich.
Laurids, Bar-Chef